miércoles, 23 de febrero de 2011

Lamprea al estilo gallego

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45 min 




Pescados y mariscos

Ingredientes de cocina:
  • Para 8personas:
  • 2 lampreas.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 vasos de Vino blanco seco.
  • mostaza.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Recetas de cocina de España
Como se elabora esta receta de cocina:
Pescados y mariscosEn una cazuela con aceite, pondremos 4 dientes de ajo, 1 hoja de laurel y la cebolla picada fina. Cuando la cebolla esté transparente, incorporaremos los tomates triturados y agregaremos el Vino blanco, dejándolo reducir, durante 5 minutos.
En una olla con agua muy caliente, introduciremos las lampreas, sacándolas rápidamente. Rasparemos la piel y les cortaremos las cabezas, recogiendo la sangre, cortándolas en rodajas y quitando el nervio central, poniéndolo en la cazuela, junto con la salsa.
Cuando empiece a hervir, le pondremos un poco de mostaza y sazonándolo con sal. Lo dejaremos cocer, a fuego medio, durante 30 minutos.
La acompañaremos con arroz blanco y uno

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